Прости

Ты так любишь цветы
Я люблю просто дождь
Не хочу к тебе идти
Ты всё так же меня ждёшь
Не хочу тебе я лгать
Ты меня просто прости
И чем ложью убивать
Мне просто легче уйти
Ты прости меня за всё
За холодные глаза
За те ласки без любви
И за пустые слова
Ты прости меня за розы
За печаль в моих глазах
Мои тайные грёзы
И отсутсвие в мечтах
Ты прости меня за нежность
Да, мне лучше уйти
Ты сама безмятежность,
И поэтому прости...


Рецензии