Другая жена

Тебе наверное, нужна ни я
Тебе нужна  другая жена
Я не умею рубашки гладить
Печь пироги, пельмени стряпать

Я не люблю ссоры в быту
Ревность слепую, безмерную
Ты, любишь порядок - на полу не пылинки
Я устаю на работе и сил нет

Ты хочешь царем быть, а царствовать не чем
Мне бы писать и мечтать  о вечном
Уверена! Прав! Я плохая жена!
Могу лишь любить, могу лишь ласкать

На остальное, увы наплевать…


Рецензии
Ты хочешь царем быть, а царствовать не чем

Вот это супер, сестра)

Антон Владимирович Авилкин   22.08.2010 19:16     Заявить о нарушении