в твоих глазах вопрос

17.08.2010

так и знала.
юля, ты не видишь?
я же вырвала,
потеряла, оторвала, похоронила
то, что важное. нужное. было.
и с тобой разговор
пустой. не о чем.
я - в истерике. бьюсь.
день за днем. не волнуйся,
ты тут не причем.
мы по прежнему вместе,
как раньше,
вдвоем.


Рецензии