Сиреневый ветер...
Мне дует в макушку,
Сиреневым светом
Раскрасил верхушку,
Цветы разбросал
Удивительным летом,
Ко мне прилетел,
Он со свежим ответом,
Мы с ним говорили,
Болтали часами,
Всю ночь напролет
Даже звезды устали,
Запахло сиренью
И утро настало,
С сиреневым цветом,
Любви больше стало
И в сердце тот запах,
Надолго остался,
С сиреневым вкусом
Сиреневый заяц...
creasign
Свидетельство о публикации №110081600723