для знакомой девушке

о боже какую я красу,
увидев в этот миг перед собой.
Её хочу видеть счасливу,
и радостной под ночной звездой.

Я с ней дружу не первый год,
она красива все года.
А я как идиот,
но не пристовать нельзя.


Рецензии
Концовка достойна)))

Пилигриммм   17.08.2010 22:47     Заявить о нарушении