подарите
Подарите мне чистое чувство!
Подарите мне белые розы!
Подарите! В душе моей пусто.
В рамах скованы окна морозом,
а за ними глазницы-пространства
увлекают в миров ирреальность,
в переменчивость непостоянства.
Подарите мне чувства банальность!
Примитивность любви и прощенья,
простоту доброты и открытость
без заискиваний обольщенья.
Подарите душе моей сытость!
Подарите, не бойтесь дарений,
одарите хоть каплей вниманья
и могучий поток откровений
мощно хлынет в пустоты сознанья.
Свидетельство о публикации №110081607184
Алекс Рязанский 19.08.2010 20:23 Заявить о нарушении