52. Я в нанотехнологии пока не петрю

52.
Я в нанотехнологии пока не петрю,
А кто её внедряет, видно, тоже пни.
Но против власти – как плеваться против ветра,
Те, кто у власти, правы лишь они.

Чубайс вдруг промелькнул, как в проруби цветочек,
И в нанотехнологию залез,
А там – прелюбопытный интерес:
Всё нано- и доходно, между прочим.

А нам с экранов всё про то, про это,
Что с каждым годом будет веселей,
И в нанотехнологии при этом
«Мы будем впереди планеты всей!»

Доколе?
                02.08.10


Рецензии