Нет, не радую я тебя...

Нет, не радую я тебя,
Хоть стараюсь, очень стараюсь...
Я лечу, так слепо любя,
Но об холод твой разбиваюсь.

Мне пособия поздно читать,
Я люблю, уж увы, как умею.
И опять я пытаюсь летать,
Но от холода снова немею.

Я уже ни о чем не прошу -
Твой отказ мне не вынести снова.
По ночам сны не снятся....пишу -
Мне легчает от каждого слова......


Рецензии