51. Пока живу...

51.
Пока живу – я нежен и прекрасен.
Помру – противен будет мой холодный труп.
Пока живу – я кашу ем, горячий суп.
Помру – я буду голоден, но безопасен.

Пока живу – все что-то от меня хотят.
Помру – забудут, будто я и не был.
Пока живу – не подадут и корки хлеба.
Помру – избавлю от ненужных всем забот.

Пока живу – меня куда-то тянет.
Помру – мне будет всё по барабану.
Пока живу – волнуюсь постоянно.
Помру – и сразу вечный мир настанет.

…Пока живу…
                02.08.10


Рецензии