***

Больничная койка и ламп яркий свет
Шаги медсестры и уколы...
Ты нежно сжимаешь ладошку мою
И шепчешь "Прости, ты шального! "!
" Ты только живи, ты только держись!
Ведь все мы с тобой неверстаем"!
Но в омуте бреда стираешься ты
И я просыпаюсь другая!
Другая чтоб жить, дерзать и мечтать
Дочурке дать свет и заботу!
С тобою мечтала я жизнь пролестать,
Но выпало нам все другое!
Пути разошлись, разлетелись в клочки
Надежда, любовь и все планы.
Две разные жизни, две разных судьбы
По жизни пошли однобоко!


Рецензии