Гроза,

 
Небо затянулось облаками,
В воздухе запахло дождём,
Мы сидим на краешке оврага,
Наблюдая за небесною игрой.

Вот на небе, тучи почернели,
Потемнело сразу вокруг нас,
Птицы петь внезапно перестали,
Приближался дождь… с грозой.

Вдруг на небе молния блеснула,
А затем и воздух задрожал,
Мы раскаты грома услыхали,
Надо нам уже спешить домой!!!


Рецензии

Небо затянулось облаками,
В воздухе запахло дождём,
Мы сидим на краешке оврага,
Наблюдая за небесною игрой.

ХОРОШИЕ СТРОКИ!)))
С уважением,Алекс

Алекс Ковтун   28.08.2010 22:01     Заявить о нарушении