Будет вечер

Будет вечер
и опять
спать...
Рифмы бьются
сердца стук -
звук...
Эти мысли
о тебе -
о судьбе...
Звуки -
стрёкотом цикад
и машин -
шин...
Спутать можно.
Ну и что ж -
ложь...
И предательство
стеной -
вой...
Перевёрнуты слова -
Я наверное не права -
Снова мысли
о тебе -
о судьбе...


Рецензии