50. Слабо зубило взять...

50.
Слабо зубило взять без помощи Кирилла,
У «ЕдоРоссов» не понять ни слова без Грызлова.
Кирилл – мой сын, мне в этом подфартило,
А вот с Грызловым невезуха, право слово!

Ангар мы с сыном выстроили в срок,
Без пустозвонства, словоблудия пустого.
А если б слушали мы лидера такого –
То до сих пор решали б: вдоль аль поперёк?

Страна стряхнула все идеологии и цели,
А тут «ЕдРоссы» выступают: А куда теперь идти?
С Грызловым не наметивши ни цели, ни пути,
Нам показать хотят, что все они при деле.

Зюганова от коммунизма напрочь утащило,
Уже не говорит про верность ленинским идеям
И где-то спрятался, счета свои лелея.
А коммунизм? Ну что ж: что было – сплыло.

И Жирик, наш кремлёвский подпевала,
Он может в Думе женщину за волосы таскать
И тут же сразу на трибуну вылезать
И всех крушить, ругая всех, кого попало.

И это – лидер? И куда он может привести
Своим чудовищным и бестолковым бредом?
Ему и самому свой новый путь неведом.
Всё это для страны – конец пути.

А президент с премьером, не сходя с экранов,
Показывают нам, что где-то что-то есть,
Ведь за границей им оказывают честь,
А населенье просто тормозит их планы…

И нет предела……………………………….
                26.07.10


Рецензии