правило 1
я люблю то, что ты не любишь.
я пью то, что ты не пьешь.
я курю то, что ты не куришь.
я живу тем, чем ты жить не сможешь.
во мне все то, чего нет в тебе.
я знаю то, что ты не узнаешь.
я верю в то, что не верит никто.
почему не как все? потому что такая, какая есть!
Свидетельство о публикации №110081607082