Сердце поэта...

мне приснился шум дождя и твоя улыбка...
навернулась на глаза слеза -  ты моя ошибка,
но прекрасна так была душа,как живая скрипка
по дороге не спеша,не спеша , ехала кибитка
образ твой  ...ты ...я ...хлопнула калитка...
там церквушка опустела, от заката  ,до рассвета
исповедалась ...ждала совета ,солнца ,лета...
 не может синичка летать ,когда песня её не допета
случай,дорога ...сердце поэта - планета согрета...


Рецензии