Киллер
Никаких аппеляций
Его взгляд ищет цель
Он особо опасен
Его тела движенья -
Направленый выстрел
Все слова, все намёки
Наполнены смыслом
Его искры из глаз
Способны изжалить
Он лишь мыслей одной
Тебя может зажарить
Его фразы стройны
И остры словно спица
Он не Робин, не Гуд
Это шуток убийца..
Свидетельство о публикации №110081600705
Дмитрий Васильцов 16.12.2011 19:53 Заявить о нарушении
Виктор Снежик Орловский 18.12.2011 01:40 Заявить о нарушении