***
Словно можно из самой его глубины
Силой выхватить, вырвать Твои черты,
Чтобы вновь ощутить: Ты рядом.
Я цепляюсь, как в тот, последний,
Откровеньями полный последний час,
Как впивается пара отчаянных глаз,
Эту жизнь унося бесследно...
(февраль 2002 г.)
Свидетельство о публикации №110081607043