47. Я до сих пор работаю в стройбате
Я до сих пор работаю в стройбате,
Который в Подмосковье, в КишкинО.
Пусть кто-то где-то называет меня «Батя»,
К стройбату здесь приписан я давно.
Построен дом. Но это лишь начало.
Стоит два раза переделанный забор
И от ворот забетонирован весь двор,
А сын вошёл во вкус. Ему всё мало.
Гараж пристроили. За гаражом – навес,
А там дрова от двух снесённых изб,
И, не теряя времени, мы сразу занялись
Тем, что построили ангар, аж до небес.
Конца не видно. Новые идеи:
Одна лишь служба в звании старлея*.
Теперь мы строим евротуалет.
Мне дембеля совсем не виден свет –
* - старлей – старший лейтенант запаса моё
воинское звание, хотя я и списан подчистую
более 15 лет назад.
12.07.10
Свидетельство о публикации №110081607000