Память или Обрывки меня

Обрывки меня, фотографий, стихов,
И писем моих, и каких-то бумажек.
Мелькание фильмов, отрывки из снов,
Которых уже никому не покажут.

Вся память моя, что из детства идет -
Копилка людей, впечатлений, эмоций.
Когда-нибудь на пол она упадет,
И... с грохотом... память моя... разобьется!!


Рецензии