45. Мне Моська - друг

45.
Мне Моська – друг, а слон – пошёл он на фиг!
Огромный, как гора, живот, как дирижабль!
Когда я рядом с ним – я просто в страхе!
Тихонько отхожу, потея и дрожа.

А Моська-друг ко мне несётся с лаем,
Хватает за штаны во всю собачью пасть!
И от неё всегда я тоже убегаю
Скорее в дом, стараясь не упасть.

И тезис тот, который был в начале,
Мне ночью отключает напрочь сон,
И я не сплю, и думаю ночами –
Кто лучший друг: собака или слон?

                23.07.10


Рецензии