Ужин при свечах

Готовлю ужин заливную,
Ну, и куриный  холодец,
Стол накрываю и колдую,
Чтоб появился молодец.

Ну, вот приходит мой красавец,
Ну, не совсем по виду пьянь,
Ну, очень яркий уж румянец
С побитой рожей, эта  рвань.

На ужин смотрит, и не видит,
Глазами ищет он пузырь,
Меня глазами ненавидит
Как будь то я, случайный хмырь.

Стакан он водки наливает,
Но, почему то под  столом,
И отвернувшись вытирает,
Рот свой проклятый, рукавом.

Свечу заметил испугался,
И осенил себя крестом,
В карман бутылку он припрятал,
Полез в тарелку с холодцом.

А я в сторонке наблюдаю,
Вот это ужин при свечах,
И чем закончится не знаю,
Но, в тело поселился страх.

А ты, че, смотришь пучеглазка,
Не наливают мужики,
Не строй пожалуйста мне глазки,
Не все с бутылкой дураки.

Ну, подставляй свою посуду,
Я, наливаю под столом,
Когда захочешь стерва блуду,
То, место в доме мы найдем.

Да, ты откеда появилась,
Тебя я раньше не видал,
А может, просто приблудилась,
А может, кто-то подослал.

Ну, признавайся, пока трезвый,
А то, не стану наливать,
А может, завтра разберемся,
Сейчас ложись со мной в кровать.


Рецензии