44. Я многое терял
Я многое терял, но находил не меньше,
Но только не того, что где-то потерял.
Я не беру в расчёт потери своих женщин,
А только нужный мне для жизни капитал.
Я женщину терял – она меня находит,
И я опять её бесценный капитал.
И в этой суете вся жизнь уже проходит…
Но где-то что-то я, конечно, потерял.
…И невозможно взять с собою капитал…
Извините за повтор рифм, но мне
почему-то так захотелось…
21.07.10
Свидетельство о публикации №110081606933