Говорят

Говорят, какой-то остров
в океане где-то есть,
там немерено брильянтов
и сокровищ всех не счесть.
Говорят, что остров этот
Амазонки стерегут,
Если вдруг, кого поймают,
Сразу голову секут.
Говорят, что там бывает
Как пробьёт двенадцать, в ночь,
Горный призрак оживает,
Воду в ступе истолочь.
А, над златом, ведьма стонет,
Злой барсук в норе сидит,
Ветром призраков пригонит,
Пена с моря закипит.
Говорят, как день настанет,
Где-то в недрах шум стоит
И русалки леших манят,
В небе чудище летит.
Говорят, кудрявый отрок,
Здесь когда-то проходил
И на негра, тот мальчишка,
Очень, даже походил.




 


Рецензии
да, АС такого напридумал когда-то))) куда там нашим-то поэтам )))
прикольный стишок!

Марьяша Бурлай   24.10.2010 19:06     Заявить о нарушении
Прикольный. Спасибо.

Алексей Кузнецов 5   28.10.2010 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.