вселенские связи

                :
                вечность ->
                веры_бесконечность...
                вера ->
                духовная_сфера,
               душевного_пламени_знамя...
                пламя ->
                дар_прометея,
           спутник_отважного_гиперборея,
           сила_любви,_планетарная_кровь...
                любовь ->
                вселенная_света,
               автор_обновлённого_завета,
        объятая_тёплым_солнцем_планета,
бальзам_исцеляющий_душу,_мать_малыша...
                душа ->
                вселенной_частица,
                храма_телесного_жрица,
       рабыня_надежды,_мечтаний_звезда...
                надежда ->
                ангел_хранитель,
                временных_пут_победитель...
                время ->
                вечности_бремя...
                ;


Рецензии
Очень сильно!

С уважением,

Алексей Федин   24.10.2010 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей...
С ТЕПЛОМ... ;)

Абдула   24.10.2010 18:59   Заявить о нарушении