43. Бороться нету сил...
Бороться нету сил с ГеБистским Комитетом,
Хоть и не знаю я: бороться мне зачем?
Ведь не касаюсь я совсем запретных тем,
И в прошлом у меня ни капли контры нету.
В истории страны ЧеКистские деянья
Оставили свой след на долгие века,
И интеллект страны обгрызен был ЧеКа:
Ни веры не вернуть, ни миропониманья.
Мы выросли в стране, одной на всю планету,
Как будто в чешуе, всей в зонах, лагерях…
Уже давно ушёл из жизни страх –
Бороться смысла нет с ГеБистским Комитетом…
21.07.10
Свидетельство о публикации №110081606913