не верь мне
застряли плотно
просто проросли
с рожденья
ну кто сказал тебе, что истина в чужих слезах?
Тот обманул тебя, поверь...
Перерождения
преследуют всех нас
с тех самых пор, когда столетий не было
в помине
И счастья ищешь ты не в этой
половине
неба...
просила хлеба,
волком воя от беды,
ну вспомни ты,
когда была ты на краю
кричала ты ему: Тону!! - и душу к свету приближала
А что сегодня?
только Жало,
корысть в глазах и шелковые пряди...
и зеркало лишь для того, чтоб любоваться видом сзади?
А знаешь, истина в слезах,
когда ты плачешь, разговаривая с Богом на закате...
когда ты дремлешь видя сны о вечных поисках,
спасении души
но поспеши,
никто не скажет, чтоб ты вспомнила былое,
и я не расскажу
лишь пользуешься тем, что выстрадала, находясь в неволе...
опомнись, рано... поздно
времени ведь нет, его не существует более
Ты скоро спросишь у меня об этом
И в дыме, что летит от сигареты
Скажу, что это бред...
не верь мне
Свидетельство о публикации №110081606905