42. От печки я иду...

42.
От печки я иду и дохожу до ручки.
За ручку я берусь, но лишь закрыв глаза:
Узнать хочу наощупь, какую взял я штучку –
Ей дверь мне открывать или стихи писать?

От ручки отцепясь, иду я снова к печке.
Все говорят, что все танцуют от неё.
Ищу в своём уме весёлые словечки
И загружаю в стих я бытиё своё.

И дохожу в стихах порою до отключки,
И думаю: вот-вот слова займут места,
И будет у стиха мелодия проста…

…Бреду от печки я и дохожу до ручки…

                21.07.10


Рецензии