Дэ Мурзило

Жил кот-муркот
Любил он торт
Звали его Кот дэ МурзилО

Любил поесть
Отхаркнуть шерсть
По выходным пить пиво

Однажды кот
Варил компот
И пялился в телевизор

Компот шумел,
Футбол смотрел,
А за окном шел провизор

Он в шляпе был,
Собак любил,
Которые котэ гоняли

Они его -
На дерево...
И долго-придолго пугали

Тут кот-муркот
Пролил компот
От сильного удивленья

Мужик нёс тот
Большущий торт
Не тортик, а обьеденье

Звоночек в дверь,
Компот теперь
Шумел бурно в фазе кипенья

Хозяйка вдруг:
"Привет мой друг!"
Мурло шлёпнул от удивленья

Провизор - гад:
"Мадам, я рад!"
Да еще с тортом припёрся

Цветы в зубах,
Хозяйка: "Ах!"
Наш кот злобно так улыбнулся

На кухню торт,
Сидишку торк,
Стоят себе гады, танцуют

Не медлил кот
Пургену в торт,
"Прости, о хозяйка, шалунья!"

Сидят пьют чай,
Котэ скучает
Они всё о жизни рисуют.

Залез на шкаф,
Прошёл лишь час:
"Минуточку , милый, уйду я"

Сидит мужик,
В брюхе вжик-вжик
Со шкафа кот нагло смиёцца

В глазах лишь месть,
Себе же лесть:
"Ну чтоо, донжуан, неуймёшся?"

Герой терпел
Недотерпел
В позоре он грубо свалился

В ботинки прых
Не знал он псих
Там тоже подарок укрылся...


Рецензии