Не хочу больше быть осторожной

Не хочу больше быть осторожной,
Буду я и любить и страдать,
Да, без боли жить невозможно,
Невозможно и не мечтать.
Не хочу видеть пустые,
Не смотрящие в душу глаза,
Да, мы все люди простые,
Но без чувств в этом мире нельзя!
Не хочу я ходить в разных масках
И улыбкой прикрывать боль,
Да, правдивость у нас только в сказках,
Но без сказки не жить нам порой...

Ты мечтаешь, а значит случиться,
Просто верь в это, живи!
Может станет тебе и полегче.
Что-то ярко сверкнёт там, в груди.


Рецензии
Конечно сверкнет)

Эльфийская Лисена   21.01.2011 01:03     Заявить о нарушении
уй, как я тебе благодарна-то... Моё первое)))))) Но желания не пропали... Те же..

Юля Тыжнева   21.01.2011 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.