И затаился времени осколок...

Дорогие мои читатели, постоянные, и те, кто впервые заглянул на мою страничку!
Сегодня моя сотая публикация и с ней я хочу подарить вам ощущение тепла уюта,
нежности и доброго настроения!


Ко мне котёнок мордочкой прижался.
Он согревал меня своим теплом.
Доверчиво мурлыкал и ласкался.
Наверное, я пахла молоком.

Потом уснул. Боясь пошевелиться,
Боясь прервать доверчивости нить,
Я замерла - котёнку что-то сниться...
И мне уже так жаль его будить.

Я для него комок тепла и света.
Он убаюкан сонной тишиной.
Как наслаждаюсь я минутой этой,
Дарованной лишь только мне одной.

И затаился времени осколок,
Остановились звёзды в небесах...
Я жду, когда проснётся мой котёнок,
И вновь помчатся стрелки на часах.


Рецензии
Ольга, примите мои поздравления.Вам удалось создать обстановку тепла и уюта.
Спасибо.

Ирина Ерусалимская   10.07.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.