Видны уже осени метки...

Спелой  антоновкой  с ветки 
Скатился  сентябрь на порог.   
Видны уже осени метки ,
Наш город немного продрог.

Пронзительно синее небо-
Лето прощалось со мной.
И легкими  паутинками
тепло увело за собой. 

И  знало  оно, уходящее, 
У  каждого есть свой путь. 
И смену времени года
Не может никто обмануть. 

Из круга той жизни не вырваться, 
Не спрятаться нам от страстей, 
Страданий и одержимости ,
И зависти разных  мастей. 

А жизнь, как одно мгновение,
Пройдет, не остановить. 
Приходит к нам  просветление, 
Когда уже некогда жить. 


Рецензии