Вам всё равно на эти строки так для чего же их чит
Я не умею мыслить за других
И над мое ею могилой вряд ли кто нибудь промолвит"ну а какой же это был поэт!"
Порою кажется что жалки мои провинциальные стихи.
Но грустно только об одном что тот кто
прочитает их не скажет мне остановись
Вам всё равно на эти строки
Вам глубока на это наплевать
А значит буду я писать.
И значит буду наслаждаться жизнью.
Но всё же если я неправ остановите!
Свидетельство о публикации №110081600677