Безумец

           1
Эй…Безумец! Что внимаешь?
Она твоей не может быть!
Даром время ты теряешь,
Коль не можешь ты забыть.

            2
Она в твоих мечтах сияет
И в сердце памятью живет.
Она другого развлекает,
Его и ласковым завет.

            3
Не строй счастье ты Безумец!
Её создали давно другие.
Что ли мало тебе девиц,
Что пред тобой нагие?
                2008г.


Рецензии