Я слушал протяжную песню дождя
Калечащий слух заунывный мотив....
«Прощай…», - ты сказала мне, в дождь уходя,
«Прости…», - я молился, глаза опустив.
Печален написанный кем-то сюжет,
А сколько таких по земле разбрелось?
Он «Да…» прошептал, она слышала «Нет…»,
Он крикнул «Мы вместе…», послышалось «…врозь».
Свидетельство о публикации №110081606767
Наталья Крофтс 14.09.2010 23:12 Заявить о нарушении
Антон Беляев 2 15.09.2010 20:19 Заявить о нарушении