Тень

Мой мир был пуст,
И цвета черного не было оттенков.
Пустой, мрачный лист
Оставил жизнь в этих стенах.
Лишь ночь, после день,
День, запомнившийся ветром.
И на «моем листе», бликом, белым светом,
Чья-то тень.

Что-то странное вокруг,
Этот мир полон красок, но все так же пуст.
Какой-то замкнутый круг,
Безмерное счастье, пришедшая грусть.
Убираю «свой  лист»,
Убираю все дальше от света.
А слышу лишь дикий крик,
Уже разбитого, больного сердца.

Болью боль. Болью – больно.
Я сжигаю остатки листа.
Тень.
Моим смыслом стала – Она.


Рецензии