Зачем тебе снова июль?
Что ты слушаешь в марте?
Садишься с тоскою за руль?
Сожалеешь о старте?
Смеешься губами, но взгляд
Почему не смеется?
На юг твои мысли летят?
Спотыкается солнце?
В ладонях трепещет закат?
Удивляешься? Веришь?
Серебряной льется река?
Птица с золотом в перьях?
И бронзовым август стоит
Барельефом отлитый?
Ты знаешь – уже не болит,
И дорога - забыта…
Свидетельство о публикации №110081606736
Александр Мурзаев 16.08.2010 21:09 Заявить о нарушении
Я согласна с Вами, но пусть уж живет, как есть...
Татьяна Деглина 16.08.2010 21:33 Заявить о нарушении