подожди, не спеши...

Я наверно сошла с ума,
Это - призрак, мираж, обман.
У меня на глазах пелена,
Я читаю чужой роман.

Но несказанные слова
(Я их целую вечность ждала)
Прошептала вчера мне трава
И надежду на счастье дала.

Стало грустно и страшно мне,
Обожгло священным огнем,
А слова нежно-страстные
Шелестели в траве под дождем.

Все смешалось - и явь и грезы,
Шепот трав и голос души,
Тихий дождь и блаженные слезы,
И ответ - подожди, не спеши...


Рецензии