Посланы к чёрту твои сожаления...
А извинения посланы к Господу.
Лягу, руками обвив твою шею.
Спрячу глаза от немого восторга.
И пока веки, закрытые памятью,
Будут в себе сохранять мою радость
Видеть тебя со дня на день уставшую
После войны и любви в одеялах,
Ты улыбнешься, простая, прекрасная,
Мягкая соткана с облачных тканей.
А чуть пораньше, как птица, распятая,
Небо пронзая своими глазами,
Ты была дикой! Без рода и матери.
Ты вытекала валентным экстазом,
Жадно сжимая мне локти от сладости,
Спину изнежив нагими ногами.
Это не сон! Это боль до истерики!
Это любовь в полутьме безымянная!
Сломаны рамки, разрушены крепости.
И полыхаю тобою изнеженный я.
Свидетельство о публикации №110081600667
наблюдается всеобщая тенденция девушек к написанию стихофф от мужского лица...
К чему бы это?)
Владислав Недильский 09.12.2010 17:53 Заявить о нарушении
Тэта Браян 15.12.2010 00:35 Заявить о нарушении