Вечное мгновение
Лежит, как я в утробе у Краславы,
Лежит розовощёкий, сонный,
Не ищет ни богатства он, ни славы.
Он не стыдится порванного бока,
И чёрных пятен, и прожилок вен.
Исчезнуть не боится ненароком
И яркой краской отрицает тлен.
Свидетельство о публикации №110081606660
Лариса Баженова 18.11.2010 02:45 Заявить о нарушении