Выходные
Приходят, как спасение,
Мы к праздникам охочие,
К субботе с воскресением.
Шашлычное дымление,
Да ящик пива свежего,
Поднимет настроение
У конного и пешего.
На грядках зреют овощи,
Петрушка, лук ядреный,
Огурчик, овощь стоящий,
Когда, с умом, соленый.
А баня наша русская,
Вовек не даст состариться,
Снимай-ка юбку узкую,
Пора идти попариться...
Как правильно замечено,
Пора принЯть нам стопочку,
И после бани вечером,
Закусочка под водочку...
Свидетельство о публикации №110081606653