Любителям денег посвящяется
Как мелочны ваши минуты,
Что прожиты в снах
И разбиты
О рокот монетного стана...
Я в жизни не разу не встану
В защиту за тех кто нажрался
В корыте свиней и гордится.
Не смеет!
Ни капли!
Ни сменит
Заботы работы на птицу,
Что душит гордыней минора.
Аккорды внутри меня - ссоры
И плач завывает по будням
Когда же ты жопа нажрешся?
Когда же ты станеш добрее?
Да ладно, всё правда так просто:
Даже зад бабло не согреет!
Свидетельство о публикации №110081606636
Волшебный шелест новеньких купюр...
Лариса Гамаюнова 16.08.2010 23:51 Заявить о нарушении