Лягушка неЦаревна
Перламутровой кожей блестя,
Окружающий мир завлекаю,
Чтоб он в жёны решил взять меня.
Слабой лапкой ловлю его стрелы,
Но они для меня тяжелы.
И барахтаюсь вновь неумело,
Выплывая из тины и мглы.
Я в болоте давно растеряла
Разноцветное волшебство:
Хлеб сожгла, нить в узлы завязала,
Позабыла ткача мастерство.
Свидетельство о публикации №110081606623