А душа у меня василькового цвета
Нет на свете прекрасней и проще цветка,
Васильками окрашено тёплое лето,
И разбавлена ими колосьев река
Как горошки на детском узорчатом платье
Закружились на поле цветы- солнце-клёш,
И цветок за цветком буду в душу вплетать я,
И цветочней души ты ни где не найдёшь
Слышишь пчёлы жужжат,в лепестках притаились,
Полосатых букашек обмануть нелегко,
Васильковым нектаром души подкрепились,
А потом мне взамен сладкий мёд с молоком
Свидетельство о публикации №110081600662
Васильковая Душа 21.08.2010 13:29 Заявить о нарушении