То пожары, то кранЫ!

АпокАлипсис !
Да иди ты ?!
У стихии припадки лихи.
Понабрать напоследок кредиты ?
Замолить напоследок грехи ?
Разобраться где быть,
                а где - нЕбыть ?
Обустроить гнездо для семьи ?
Ведь может запросто -
                что-нибудь с неба,
Или кто-нибудь из-под земли.
Торопиться в режиме аврала ?
Постараться успеть успевать ?
Я с оглядкой живу -
                бац- И Кара !
Был бы йогом -
                мне б было плевать .


Рецензии