черный капитан на октябрьском поле
аналогично
аналогично
аналогично
выключая будильник с закрытыми глазами
аналогично
проводя субботние дни в подвале в коврах и потерянных нотках
аналогично
(когда-то мы были в два раза меньше
а часов в сутках — в два раза больше)
аналогично
я приклеиваю луну на скотч
засыпая в троллейбусах мы платим налоги за лучшую жизнь
Свидетельство о публикации №110081606599