Ты остался со мной
Через ночь и сердечную боль
Я услышала несколько строк –
Мою жизнь ты делил на ноль.
Уходил далеко в темноту,
Ты не слушал, ты пел слова:
«Я любил лишь тебя одну»,-
Вместе с ветром шептала листва.
Мои слезы сливались в пятно,
Твои руки дарили покой.
Я тебя потеряла давно,
Но во сне ты остался со мной.
Так отчаянно, словно вдова,
Я тебя обнимала всю ночь,
А на утро, открыв глаза,
Вновь от боли бежала прочь.
Свидетельство о публикации №110081606591