Я-Мы
И номер мой на лбу клеймом горит,
А кислород, для жизни Богом данный,
Мне кем-то очень грубо перекрыт.
В конвульсиях изогнутое тело -
Особая эстетика толпы.
Земля уже готовит саван белый.
И гибнет "я", и равнодушно "мы".
Свидетельство о публикации №110081606584