Прожитый отрывок

Как маятник по мокрому асфальту,
Двигаюсь среди сырого дня.
От влаги черное пальто,
Нынче не греет меня.

Сколько дум в моих ожиданиях,
Когда стрелки двигаясь вперед.
Пробуждают в моих стремлениях,
Стойкий, многогранный лед.

И ожидания надежд не оправдают,
Хоть надежда умирает напоследок.
И улыбки прохожих не согреют
Мой прожитый, грустный отрывок.  2009г.


Рецензии
Хорошо написано! Не грустить, Эдуард! -

Светлана Царинных Азарь   23.08.2010 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю!Светлана.

Эдуард Даниель   23.08.2010 12:59   Заявить о нарушении