Его спросила

Его спросила: - отчего ты пьёшь?
- Потребны разговоры по душам...
В вечор в хмелю с три короба наврёшь,
Наутро понимаешь кто есть сам.

От злой привычки не удрать уже;
Душе обрыдло плакаться с другой,
Чудит теперь дурёха в ниглеже...
Открывший душу глуп, отсель запой.

Ты погляди вокруг - ни дать, ни взять,
Гавно народ - всяк рад ведь пнуть тебя...
Осоловеешь и начнёшь плевать
В паганность душ, которым верил я.

      Р.А.Н. Мексика, 2005
 


Рецензии
Думаю, что если есть сила воли, все достижимо! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   17.08.2010 21:16     Заявить о нарушении
Согласна.
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   18.08.2010 20:09   Заявить о нарушении