Момент

Один момент, и солнца луч касаясь
Малиновым огнём расплавов туч
Один момент, как будто показалось
Но был он, был ведь тот последний луч

Один момент, и будто остывая
На горизонте зарево огня
Один момент, который след оставил
След в памяти, один фрагмент из сна

Один момент, когда летишь душою
За горизонт, за сотни тысяч миль
Один момент оставишь ты с собою
Момент, в который вдруг огонь остыл…


Рецензии